logo torneiro

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se le informa de que los datos personales que nos facilite voluntariamente a través de los distintos formularios de la web serán tratados por Grupo Empresarial Torneiro, S.L. con domicilio en C/Parroquia de Rois, F12, Polígono Industrial de Bergondo, 15165 Bergondo (A Coruña), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en los formularios establecidos en la página web a través de los que usted nos haya facilitado sus datos.

Le informamos de que sus datos pueden ser cedidos dentro del grupo empresarial Grupo Torneiro, al cual pertenece Grupo Empresarial Torneiro, S.L., para fines administrativos internos. Exceptuando el caso anteriormente mencionado, los datos facilitados no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud, siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de supresión, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que se pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados.

Grupo Empresarial Torneiro, S.L. no elaborará ningún tipo de perfil en base a la información facilitada ni se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles. Asimismo, la empresa cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos con el fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección anteriormente mencionada, o por correo electrónico a info@torneiro.es o documento equivalente, adjuntando copia de su DNI.

En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, siendo esta la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto están accesibles en https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf.

Grupo Empresarial Torneiro, S.L. adopta las medidas técnicas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones en relación a su tratamiento.

En el caso de los contratos que suscribimos con nuestros proveedores incluimos cláusulas en las que se les exige mantener el deber de secreto con respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, además de implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad. Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable, por lo que, en el caso de que cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas oportunas.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitaremos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos que puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

En el caso de que haya autorizado el envío de información o publicidad y no desee seguir recibiendo más información al respecto, usted tiene derecho a oponerse y/o retirar dicho consentimiento en cualquier momento, mediante la notificación por escrito o mediante correo electrónico a través de la dirección anteriormente indicada.